O menu está disponível tanto para almoço quanto para jantar até 23/04, ao preço fixo de R$ 79,00. Oferece opções de pratos que incluem tanto carnes quanto frutos do mar.
O menu é composto por 03 etapas, válido de segunda a sexta no almoço, exceto feriados, por R$ 79,90.
Com vantagens nunca oferecidas, os descontos já começam na próxima sexta-feira, 1º. Confira como garantir os preços inéditos
O menu é composto por 03 etapas: Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 74,00, válido no almoço de segunda a sábado.
Que tal um momento de descontração com mais horas de promoção? De segunda a sexta das 15h às 20h e aos domingos das 16h até às 23h.
A nova fase do The Queen’s Place promete elevar o padrão da gastronomia, com o Grupo Pontecciano agora na gestão e o chefe Luís Fernando dos Passos à frente da cozinha, trazendo uma harmoniosa combinação de sabores e texturas que vão surpreender os paladares.
É tempo de celebrar à beira do lago, com buffet variado premium e queima de fogos.
Confira!
De 13 a 29 de setembro, cafés e confeitarias da cidade oferecem menus exclusivos por apenas R$ 30
O menu é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), exclusivamente no almoço
Para o almoço, o valor é R$ 68,90, e no jantar, R$ 89,90, ambos com opções vegetarianas
Confira!
O menu está disponível tanto para almoço quanto para jantar, ao preço fixo de R$ 69,00. Oferece opções de pratos que incluem tanto carnes quanto frutos do mar.
Os amantes do sanduíche podem celebrar a data em grande estilo, descobrindo criações apetitosas para todos os gostos em espaços gastronômicos da cidade
A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina as várias formas de consumir a fruta, que traz muitos benefícios à saúde
A empresária Zilu Camargo e o apresentador Gui Artístico estiveram no Esquina 62, um dos restaurantes mais charmosos de Goiânia
O local conta com buffet diverso, cartela de sucos, saladas, pratos e sobremesas com funcionamento de segunda a sábado e feriados no almoço
Veja opções de drinks à base do destilado em restaurantes da capital federal que fazem sucesso entre os clientes, dos autorais aos clássicos
Após reforma no início do ano, o gastrobar retomou as atividades em abril com novo menu, novo chef e nova decoração, que estão entre os detalhes especiais da temporada deste ano
De 18 a 25 de maio, a CHANDON promove uma imersão em sua história de 50 anos no Brasil e ressalta os seus valores de: Sustentabilidade e Comunidade
Do café da manhã ao jantar, confira o que os estabelecimentos prepararam para essa data tão especial comemorada no próximo domingo
O novo espaço aposta no cardápio de cozinha brasileira e contempla cortes especiais de carne, sendo a Carne de Sol Padrão Steak a marca registrada da casa.
O dia 8 de março é um marco na luta social das mulheres e será comemorado na próxima sexta com boa música e um Welcome drink que será oferecido pela Casa Baco
A inauguração do bar acontece na terça-feira (27) em um evento para convidados
A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata, Guirau, explica quais nutrientes ajudam o bom funcionamento do corpo feminino
Os goianos agora têm mais uma excelente opção no cardápio: o hambúrguer de camarão, uma criação exclusiva do Esquina 62. Com uma receita que vai deixar qualquer um com água na boca, esse prato veio para ficar.
Durante o mês de março elas conduzem a programação musical da Casa Baco. Todas as quintas e domingos um duo musical para animar as noites dos brasilienses.
Casa oferecerá menu em três etapas por R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.
A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, explica as características da fruta e ensina receitas fáceis de fazer com o alimento altamente nutritivo
Em edição limitada, Caipishake traz a mistura perfeita para embalar as festividades do mês
O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!
Grupo Vassoura Quebrada inaugura loja em fevereiro, no Flamboyant Shopping, e promete novidades gastronômicas
Evento tem entrada gratuita e os papais poderão usufruir da melhor experiência gastronômica enquanto os pequenos caem na folia.
Ao pedir um dos pratos clássicos do chef Rogério Evangelista o cliente ganha de cortesia uma taça de espumante.
O menu servido de segunda a sexta dispõe de duas opções: Executivo e Executivo Premium trazendo novos sabores em pratos deliciosos.
Depois de um longo dia de trabalho, nada melhor do que curtir um Happy Hour entre os amigos com bebidas e petiscos irresistíveis.
Ao comemorar seu primeiro ano, a casa anuncia a criação de um novo menu exclusivo para cada dia da semana assinado pelo chefe Matheus, além drinks e uma festa imperdível no próximo sábado (13/01)
Uma seleção exclusiva em 03 etapas: entrada/prato principal e sobremesa por R$89 no almoço e R$119 no jantar
Uma noite especial para receber o novo ano em grande estilo. Serviço Open bar e open food Premium e a vista mais linda de Brasília, no Pontão do Lago Sul
Muitas atrações de renome passarão pelo palco do Aragon Concept Brasília. Fique de olho!
No menu tem assados, guarnições, sobremesas e rabanada. Os clientes poderão encomendar até o dia 23/12 e retirar no dia 24/12 até às 12h e para Réveillon encomendas até 30/12 e retirada 31/12 até 12h
Os clientes poderão encomendar até o dia 21 de dezembro e retirar no dia 24 de dezembro até às 15h na unidade do Venâncio Shopping.
A novidade apresenta receitas criadas com exclusividade pelo Chef Rogério Evangelista para almoço e jantar, todos os dias
A experiência gastronômica é composta por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99,00 por pessoa
Na compra de um trio do Bob’s, os clientes poderão escolher entre três opções de copos temáticos exclusivos e colecionáveis
Companhia tem parceria de exclusividade com vinícola de maior altitude em Portugal, fabricante de produtos aromáticos, elegantes e de grande frescor
Participam chefs renomados. Entrada é gratuita mediante retirada de ingresso no Sympla
No menu tem assados, guarnições, itens para presentes e variedade de doces finos, brigadeiros, bolos, taças e travessas de sobremesas. Os clientes poderão encomendar até o dia 21/12 e retirar no dia 24/12 até às 15h e para Réveillon encomendas até 29/12 e retirada 31/12.
O menu para as ceias de Natal e Réveillon está disponível para encomendas até o dia 21 de dezembro e a retirada em 24 de dezembro
Cardápio personalizado para eventos fechados é um dos diferenciais do Açougue do Berg, que espera incrementar as vendas a partir deste mês , com os encontros e comemorações de fim de ano
Novidade é por tempo limitado e será vendida nas lojas físicas do Bob's a nível Brasil e pelos aplicativos de delivery
Nutricionista da Oba Hortifrutti, Renata Guirau, ensina a planejar as compras de alimentos em ofertas e garantir melhor aproveitamento
As promoções são válidas até o dia 27 de novembro e estão disponíveis para cadastrados Bob's Fã e no delivery
Veja fotos e confira quem passou por lá!
03 dias de programação especial para receber o novo ano em grande estilo para uma noite inesquecível. Serviço Opne bar e Open food Premium e a vista mais linda de Brasília.
No dia 22 de novembro todos os caminhos levam ao Universal, uma experiência de cinema em um menu de 04 etapas
Nutricionista da Oba Hortifruti, Renata Guirau, dá dicas de como incluir o versátil alimento na rotina
Carta de drinks com desconto de 50% e entradas com preços especiais
O restaurante especializado em comida italiana oferece um ambiente aconchegante em um espaço amplo e moderno, além de novas opções de menu
Confira a programação para o feriado e fim de semana
17ª edição do festival realizado pela Abrasel acontece entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro. Na Capital Federal são 40 casas participantes
Mais uma semana do " Conecta Festival que promete a pizzaria mais charmosa de Brasília.
O Aragon Concept será mais uma excelente escolha para encontros, celebrações e desfrute de momentos que devem ser registrados como lembrança de encantamento e diversão!
Em parceria com a Fanta, rede de fast food terá trio exclusivo e com sabor enigmático para entrar no clima de celebração
O menu servido de segunda a sábado dispõe de duas opções: Executivo e Executivo Premium e todo mês é reformulado para apresentar novos sabores aos seus clientes
Tem novidade na área para animar as noites de quinta e domingo dos brasilienses. Na próxima quinta (05/05), a Casa Baco inicia seu novo projeto musical “Conecta Festival”
Confira a programação
Confira o menu
Novidade na área. O Chef Gil Guimarães está sempre inovando, criando novos conceitos e sabores. Entenda!
Restaurante localizado no coração de Brasília conquista os amantes da comida italiana
Os brasilienses podem comemorar, porque o festival musical da Casa Baco foi prorrogado até 30/09. Grandes músicos da cena local já subiram ao palco do festival, essa é a oportunidade de você conferir de perto o jardim mais animado de Brasília em mais duas semanas com muita música de qualidade.
Do ambiente aos pratos, Aragon Brasília transpira sofisticação e classe com pratos diferenciados da entrada até a sobremesa, com forte presença de frutos do mar e peixe, além de animais de caça, como o pato e o cordeiro
Mais uma semana que promete lotar o jardim mais animado de Brasília. O festival "Casa Baco Music Festival” traz o melhor do Jazz, MPB e forró, programação escolhida a dedo pela produtora musical, Tatiana dos Anjos.
Na quinta (13/07), é dia de Jazz com Andreza Marques Trio. A cantora brasiliense de voz suave e interpretação marcante, estudou canto popular na renomada Escola de Música de Brasília, tendo como referências musicais as cantoras Elis Regina, Ella Fitzgerald, Esperanza Spalding e Djavan.