Mais uma semana que promete lotar o jardim mais animado de Brasília. O festival "Casa Baco Music Festival” traz o melhor do Jazz, MPB e forró, programação escolhida a dedo pela produtora musical, Tatiana dos Anjos.
Na quinta (13/07), é dia de Jazz com Andreza Marques Trio. A cantora brasiliense de voz suave e interpretação marcante, estudou canto popular na renomada Escola de Música de Brasília, tendo como referências musicais as cantoras Elis Regina, Ella Fitzgerald, Esperanza Spalding e Djavan.
Mais uma semana que promete lotar o jardim mais animado de Brasília. O festival "Casa Baco Music Festival” traz o melhor do Jazz, MPB e forró, programação escolhida a dedo pela produtora musical, Tatiana dos Anjos.
Na quinta (13/07), é dia de Jazz com Andreza Marques Trio. A cantora brasiliense de voz suave e interpretação marcante, estudou canto popular na renomada Escola de Música de Brasília, tendo como referências musicais as cantoras Elis Regina, Ella Fitzgerald, Esperanza Spalding e Djavan.
Na sexta (14/07), a "Casa Baco Music Festival" traz o melhor da MPB com o trio formado por Pablo Fagundes, Larissa Umaytá e Félix Junior, que se juntam em um clima descontraído para mostrar um pouco do que temos de melhor na música brasileira. Harmônica, pandeiro e violão 7 cordas se entrelaçam em um repertório especial para esse encontro na Baco.
E para fechar a semana, no sábado (15/07), vai ter forró. O grupo “Forró Cobogó” sobe no palco do festival com seu autêntico Pé-de-Serra que desde 2022 traz as raízes nordestinas mescladas com a contemporaneidade da música brasiliense, trazendo arranjos próprios e modernos de Luiz Gonzaga, Marinês, Dominguinhos, Trio Nordestino, 3 do Nordeste, Trio Mossoró e até mesmo Toninho Horta. Em sua formação atual, conta com Luiz Barros na Sanfona, Jorge Oliveira na Zabumba, Matheus Vilanova no Triângulo e Voz, Leonardo Araújo no Violão e João Dias no Violino. Com essa formação inusitada, o Forró Cobogó apresenta arranjos inovadores com um espetáculo diferenciado com improvisos e muita musicalidade. Na parte gastronômica, pizzas, pratos e os deliciosos petiscos que todos já conhecem, bar de queijos artesanais brasileiros com a curadoria de Lucas Douglas do Empório Capital. As bebidas, drinks diversos, vinhos da Del Maipo com uma seleção especial de rótulos de Brasília e Cerrado brasileiro, chopp gelado da Stella Artois e Goose Island.